Facultad de Ciencias Económicas

Perfiles

Profesional

  • Gestionar los recursos para el logro de los objetivos de la empresa.
  • Fomentar el desarrollo del turismo mediante el diseño de paquetes y servicios turísticos.
  • Diseñar e implementar procesos para el control y evaluación de las actividades administrativas
  • Diseñar, asimilar e implementar políticas, estrategias y sistemas en beneficio del logro y mantenimiento de los niveles de productividad
  • Desarrollar proyectos de emprendimiento en la industria turística.
  • Promover la sostenibilidad en el destino turístico y las empresas turísticas.

Ocupacional

  • Gerente de establecimientos de alimentos y bebidas (Restaurantes, bares, cadenas, empresas de catering, casinos y casas de banquetes).
  • Gerente o director de eventos.
  • Gerentes de servicios de Alojamiento.
  • Gerente de mercadeo de un prestador de servicios turísticos.
  • Planificador y Gestor Turístico.
  • Director de oficinas de turismo, fondos de promoción turísticas, Bureau.
  • Gerente de Agencias de Viajes.
  • Profesional independiente en servicios de consultorías, asesorías y organización de eventos.
Leído 414 veces Modificado por última vez el Viernes, 30 Junio 2017 09:54